У нас можно купить
У нас можно купить
Летний аромат!
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
L'AMBRE
L'AMBRE
Музыка для Вас!
Новый аромат
Связаться с нами
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
L'AMBRE
Главная » 2011 » Май » 19 » Новинки >> Они вместе навсегда.
18:05
Новинки >> Они вместе навсегда.
Лето - пора новых перемен, новых встреч, новых преображений. Мы всегда храним в 
памяти наилучшие моменты, греющие душу своей теплотой. Как жаль нам всегда расставаться с ним. Прошлым летом коллекция L’AMBRE удивила незабываемым ароматом Amaltea Summer. Яркий, бодрящий, и одновременно хранящий в себе тайну жарких ночей, остался в памяти у многих представительниц прекрасного пола.

Этим летом Amaltea Summer возвращается, но не один. В его дополнение создан новый летний мужской аромат Arche Summer. Встречайте самую долгожданную новинку года: Arche Summer и Amaltea Summer — пара, обрученная небесами.

M"a vraie vie commence juste à coté de toi!*


Arche Summer – аромат для настоящих мужчин. Насыщенная палитра летней природы, свежесть морского бриза, влажность дождевого леса вдохновляют отправиться навстречу приключениям, бросив вызов стихии. Чувственный, но мужественный, он открывается бодрящими цитрусовыми нотками бергамота, лимона и сладкой свежестью арбуза. Цитрусовую тему продолжает флердоранж в сочетании с боярышником и геранью, а пряные нотки белого перца усиливают биение страстного «сердца» аромата. Теплоту и мягкость букету придает обволакивающая гамма конечной ноты: древесина кедра и сантала, янтарь и сладкий аккорд ванили.




Его незаменимая спутница Amaltea Summer - чарующая, кокетливая и пьяняще женственная, как и все истинные представительницы прекрасного пола. Верхние ноты — лимон, грейпфрут, черная смородина — сводят с ума фруктовым изобилием. В сердечной ноте застенчивый ландыш соседствует с роскошной розой, а ориентальные ноты «сердцу» аромата придает инжир. Завершают композицию пряные древесные ноты сантала и мускатного ореха, а также глубокий теплый аккорд мускуса. Без нее путешествие не станет таким удивительно страстным и загадочным, которое останется в памяти навсегда.

Эти два аромата, как единое целое. Они дополняют друг друга. Потрясающая воображение ароматная интрига, интересное и необычное, но очень гармоничное сочетание нот и оттенков.


Окунитесь в мир Arche Summer и Amaltea Summer.




Просмотров: 613 | Добавил: lambre | Теги: Arche Summer, L'ambre, Amaltea Summer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: